У меня новая дорога

Любовь Пархоменко 2
У МЕНЯ НОВАЯ ДОРОГА
Благослови её Господь,
Как завершение итога
Судьбы неведомый ломоть.
Пройду сей путь, отдав, внимание
Познаю смысл его и суть,
И без тревог и пререканий
В себе приму благую грусть.

Не ожидая, не предвидя
То, чему быть, не миновать,
Смиряюсь я, и не в обиде
Я буду в ней торжествовать.
Благословлять её движение
И соглашаться с ней во всём
Да потому, что в услужение
Бог дал мне лучший окоём.