Янтарём по весне!

Гришин Иван Сергеевич
Одуванчик янтарный
И цветок незабвенный
В мае снова нарядный
Своей Родине верный

Ты глубины веков
Каждый год оживляешь
Землю нашу родную
По весне украшаешь

Так цвети же ты вечно
На родимой земле
И венком безупречным
Украшай по весне!



   14. 05. 16г.