Мысль попытаюсь расширить

Игорь Арыштаев
Мысль попытаюсь расширить
Чтобы пространство купить
Надо ее мне служивить
Дабы слов медь прикупить


Съем вдохновения пилюлю
Почувствую фалшь светлых строк
Затрону струну чуть другую
Где бог есмь не тот переход


В дебри сомнений запрыгну
Отпор тараканий найду
Пророку зловредно хихикну
Его тайный мир шугану


И все эти пения-радения
Для нескольких стрельчатых строк
В которых мое привидение
Дает написания моток


Над этим резонно глумиться
Бросать бомбы колкости фраз
В такой атмосфере молиться
Стихами я стану для вас