***

Юрий Зубанов
 Пусть лопнут от старания уроды:-                Кличко,  и Яценюк, и Тягнибок,                Не разлучить им братские народы,                Нас охраняет всех единый Бог.                Лишь холуи за доллар продаются,                В Отечестве не мало было смут.                Им скоро наши слёзы отольются,                Их ожидает справедливый суд.