малыш

Наталья Чернова 6
Я хочу в этой жизни ребёнка,
 в этой жизни моей не простой,
 он будет звать меня мамой,
 мне большего в жизни не надо,

 лишь бы он был рядом со мной,
 мой любимый и самый родной,
мой нежный и дорогой,
мой ребёнок- ребёночек мой!!!