Акуммулятор или эликсир молодости

Михаил Кошляк
Власть это сила, в ней кнут и пряник, ласки и сказки, обман и обещания, клятва и ложь, все идет в ход ради ней-родимой. И вот поздравления, и  клятва на преданность Царю и Отечеству. Начинается формирование прислужников, а дальше жизнь всласть. И как говорят - не хлебом единым жив человек, а человеку ничто не чуждо.Банкеты, приемы, и пьянки на дачах и в других приспособленных местах: саунах, конюшнях и охотничьих домиках, приводят "телок" о них говорил Михаил Евдакимов в своем диалоге с Грузином. А здесь особый отбор: спортсменка, комсомолка, Мисс или победительница конкурса красоты, другие не рассматриваются. Обязательно изучат родословную и пропустят через службы безопасности, всем будет работа, ведь готовят первую леди страны.
  Идет время и оно неумолимо вносит поправки в здоровье лидеров и простых смертных,
уже раздаются голоса о эликсирах молодости, китайской медицине, израильских эскулапах.
И все это не то, хлопотно денежно, а результаты прежние, увядает тело, хотя душа просит
марафета.И вот великое открытие века-изобрести аккумулятор в виде молодой соблазнительницы и как говорили:"процесс пошел..."Но все тайное становится явным, рождаются дети- ничего, что из пробирки всеравно родная кровь, жены набирают авторитет-не зря говорят:"ночная кукушка перекукует дневную" и все вопросы решают те,
кто подзаряжает их в ночи "лучик света в дряхлеющем теле."За границей из этого секретов не делают, журналисты народ ушлый, везде пролезут вплоть- под одеяло.
Это в Евросоюзе, а в Евразии за разоблачение тайны могут и спросить, хотя кому не нужна подзарядка от старости? Пока не нашли эликсир молодости и философский камень,
но думаю это вопрос времени , если прогресс не остановит Апокалипсис.