любимый герой

Эра Рэм
Где-то в городе тихо пройдя  ,
 Я увижу свет проходя.
И я вспомню как мы тогда
Утопали в любви неспеша.

Мы готовя ужин с тобой,
Увлеклись беспощядной игрой.
От которой мне крышу снесло,
Ведь со мной был любимый герой.

18.12.15