Халтура, господа, кругом халтура!

Олег Прусаков
Халтура, господа, кругом халтура
Бездарность затопила всю страну
От высшей кадровой номенклатуры
И до рабочих что асфальт кладут

Куда не сунешься одни проблемы
От этих горе-профи, ну хоть плачь,
Плоды образовательной системы -
Теперь ЕГЭ судья нам и палач

Дипломы ваши куплены за деньги,
Экзамены за взятки в вузах - норма
И как последствие - страны падение
Какие тут прорывы и реформы

Упадок нравов ко всему в довесок
Жулье, ворье, мздоимцы и пройдохи
Причем тут санкции и доллар резвый
Причем тут нефти стоимости вздохи!

И вам не скрыть свою некомпетентность
Понятно, что все шито белой ниткой
С ресурсами такими и такая бедность?
Вы, господа, иль бездари или бандиты!

Эх, разогнать бы этих паразитов шайку,
Тогда появятся специалисты сходу,
Убрать порочную систему бы на свалку
И дать дорогу бы во власть народу!