Ты - не написанная мною книга

Юля Орешкина
Кажется, я и есть несостоявшийся злой писака,
а ты – так и не написанная мною за все это время книга,
мои "воины" не выстояли твоего блицкрига,
потеряв боеспособность до того, как началась атака.
Да, я помню тот день, я пришла в твою маленькую комнатушку,
в незнакомом месте, в пролете лестниц с опадающей штукатуркой,
на задних лапках и с лицом озабоченного придурка
оттого, что впервые увидела настоящую пушку.
И тогда же была удостоена прививкой-привязанностью к этому месту, – 
с сочетанием запахов секса, кальянного табака и спирта,
только ты, казанова чертов, помимо флирта,
позволял вставлять...фразы-убийцы про свою невесту.
Да, грешила и не стыдилась, изменника беспорядочно целовала,
заряжала его обоймы и отрабатывала коронный,
никогда не совпадали в метро наши с ним перроны,
а в своей книге все ж напишу "кое-что совпало..."