И утро сонное никак всё не проснется

Алена Маринкина
В перине мягко-теплых снов
Так сладко-сладко поваляться...
И солнца луч из облаков...
Так неохота просыпаться...

А за окном щебечут птицы,
И безмятежно так с утра...
И жизни новые страницы
Читать давно пришла пора...

какое утро...скоро полдень

и норовят всё сны обнять,
и никуда не отпускать...