Когда настанет день

Светлана Анджапаридзе
Когда настанет день подсчитывать потери -
Кто первый начал бить - не будут уточнять.
Обиды и вражду дошедших до истерик,
(Хотя и это грех) не станут измерять.
Ни пришлых, ни своих - различья отвергая,
Оплакать всех, скорбя - как истинно родных...
Какая в мире злость и ненависть какая
Способны воскресить  погибших из-за них?!