Ливень

Шэй Рин
Ты позвал меня наружу легким шумом, тихим стуком...
И теперь как в танце кружишь, льнешь к губам, целуешь руки.
Дрожь проноситься по телу...
Я замерзла, но согрета.
Я давно к тебе хотела и ждала начала лета.
Ты нагрянул этой ночью так внезапно, но приятно...
Я скучала между прочим!
Наконец, тобой объята, одурманена дыханьем на своей чуть теплой коже.
Мой восторг не утихает, я схожу с ума похоже!
Слишком ласково и нежно...
Слишком сладостно и страстно...
Мне б кричать от наслаждения - над собой теряю власть я.
И сквозь шелест капель частых я твоё родное имя повторяю с диким счастьем,с придыханьем:
Ливень...
Ливень...

(c)Sheireen