Опечалена

Лена Грама
Опечалена.Боль...боль в груди.
Не возможно понять и принять.
Ну да я за тобой,в ночь...веди.
Ну да я,для тебя...освещать.

Только,как же бывает порой...
И у сердца того не отнять.
Если буду средь ночи,-луной...
Если днем буду,-тень.Оттенять.

Ну а вечером,-алой зарей...
Лишь бы ты был сей спутнице рад.
Ну а коль посчитаешь не той...
Улечу,ветром я наугад.

Смолкну тихо как в речке вода,
Никогда не касаясь волной.
Если даже с тобой мне всегда...
Так хотелось.Случилось порой.

Опечалена. В небо глядят...
Жизнь бежит,в даль глядят облака.
И волнуется ночью река...
Пока многие,сном тихим спят.