Подойти не посмела...

Елена Кельв
Ты сегодня мне снился.
Был задумчив, печален.
Чёрных туч вереницы
над тобой проплывали.
Отвести все невзгоды
от тебя так хотелось!
Но стояла поодаль -
подойти не посмела...

             *  *  *

(АЛ - СоТ)
(ЗС - Б27052023)