Я приеду к тебе...

Алёна Петроваа
Я приеду к тебе. Полвечера
Проболтаем в кафе, как водится.
Мои мысли летят доверчиво
И с твоими всё время сходятся.

Отцвела за окном черёмуха.
Холодает, и небо хмурится.
А я так же в тебя влюблённая,
В этот город и в эти улицы.

А мне так же с тобою хочется
До утра прогрешить... отчаяться,
Чтобы лишь луна-полуночница…
И потом чтобы нам не каяться…

Я приеду к тебе… соскучилась…
Третий день достаёт бессонница.
Под окошком сирень навьючилась
Пышным цветом, и …к солнцу клонится…

Так и я всё тянусь доверчиво,
Всё к тебе моё сердце просится,
Проболтаем опять полвечера...
… пусть душа до небес возносится!..