***

Юрий Зубанов
Когда уйду я в мир бездонный,
Сказав последнее прости,
Ты будь ко мне лишь благосклонной
И бездну с Богом отпусти.

И не страдай одна в тот вечер,
И слезы в миг сотри с лица,
Вновь состоится наша встреча
Я вышлю звёздного гонца.

Душа не может раствориться
Она всегда стремится в высь
И может только раз влюбиться
На ту... и на земную жизнь.

Гонец покроет расстояние
Не скоро. Ты его прости
И ты прочтёшь - Я жду свиданья
У края Млечного пути.