Ангел

Екатерина Сухонина
Что нам нужно, чего мы хотим добиться?
Кто-то умер еще не успев родиться...
Что нам нужно, чего мы хотим достичь?
Кто-то хочет весь мир необъятный постичь.

Что нам нужно, земля и небо...
Где ты был и где ты еще не был?
Где ступал грешник, не ступал?
Значит в небо, ты ангелом улетал.