держись

Твоя Марина
Выучи мантрой, молитвою - наизусть:
Когда нет больше сил, когда резкий в суставах хруст,
Когда - словно пощечиной - жарких ожогов боль -
Удержи свою жизнь и сумей совладать с собой.

Когда хочется бросить все к черту, забыть, уйти,
Оглянись - сколько пройдено было в этом пути,
Каждый нерв конем вздыбленным бесится пусть, дрожит.
Силой собственной воли и рук - ты держись, держись.