Для melovina

Дарина Кошкарова
Пришел на кастинг парень необычный,
Талантливый,довольно симпатичный.
Трёх судей поразил,он голосом своим,
И поняли все сразу,что Костя наш непобедим.

Достойно, он все эфиры прямые прошёл,
И с талантом своим до конца он дошёл.
Вот двое их стоит, и дрожь проходит до всех миллиметров
Оксана громко сказала "Костя Бочаров"

Долгожданная победа, и никто не сомневался,
И Костя наш лучше всех конечно оказался.
И слёзы,и радость и все в один миг,
В свои 18 он многого достиг.

Для  Nick Melovin