Непогода

Лена Грама
Не плачь слезой печальной непогода.
Да краской серой,не роняй дожди.
В любой миг жизни...верно что природа...
Своей тропинкой,в даль свою веди.

И я пойду в след,мне зачем же спорить?
Увижу я,-такую красоту.
Везде,куда сведешь меня ты горе...
Везде,в чем видишь ты,-свою мечту.

Так хочется бывает улыбнуться...
Сказать слова,которые нельзя.
И остается только лишь замкнуться,
В себе замкнуться,взглядом лишь скользя.
 (Понкратова.Е.В.)