***

Александр Меркулов 5
Творить добро всегда не поздно,
Но только всё равно,немного поспеши.
И сделай так,чтоб каждому возможно
Было увидеть чистоту твоей души.

Всегда прислушайся,к кому ты это даришь,
Получишь "бумерангом" ты в ответ-
Тепло и доброту...Ты знаешь,
Что только доброта души несёт нам "свет"...