Снежно-нежный возраст

Виктор Рудыкин
Мой возраст...снежного достиг,
Но только в возрасте печальном,
Любовь свою...душой постиг,
В мечтах с которой жил вначале,

Свершилось чудо...из мечты
С небес спустилась ты господних,
Душевный кладезь красоты,
Принесший счастье мне на сходни,

Ты не стучала в дверь с порога,
Лишь попросила в зной воды,
Я понял...ты ко мне от бога,
И расцвели в душе сады,

Сердца в саду вдвоём летают,
И опыляют сад в любовь,
В нём...душам нашим гимн играют,
И в юный возраст зовут вновь,

Я и не знал,что так бывает,
Как сладок мир душевный твой,
Когда мечта вдруг оживает,
А жизнь...сплошной пчелиный рой,

Бурлит,кипит...не надышаться,
Любовь-захватывает дух,
Душа-желает наслаждаться,
Мечтою...созданной для двух,

Для двух сердец и страстных тел,
Где нет порока и предательств,
Где грусть с тоскою не у дел,
Любовь...лишь только с обязательств,

Мечта теперь живёт в груди,
Душа...пришла в мои владения,
И то,что свет лишь впереди,
Нет даже тени для сомнения.