Бессмертный полк

Петр Лобузнов
И     тот     журавль,     взлетевший    на     Алтае,
Полку     бессмертному     дорогу     указал,
Из     наших      рук     он    в    небеса      взлетает,
И     мы     глядим,     глядим     во    все      глаза

За     ним,     летящим,    устремляясь     в     небо,
Туда,    где     подвиг    их     великий      освящен
И     мним    себя    в    бою,    где    каждый    не    был,
Но    каждый     был     по     новому     рожден