привычка

Сергей Кисловски
Ты поверь уже не щемит,
Не играют воспоминания,
Не придет и не угостит
Этим ядом лживых признаний.
Разлюбил? Да нет, просто отвык.
Вспоминаю бывает ночами.
Эти мысли как дряблый старик
Что сидит на скамейке печали.
Может встретишь когда меня вновь
Ты пройдешь не обернувшись,
Мы забыли что значит любовь,
Мы забыли в душе улыбнувшись.
Не щемит... И лекарств не найти.
Ты одна я один в этом мире,
Параллельны наши пути
Только лишь вспоминать как любили.

пс:
Мы закончили школу свою.
Не сказать чтобы все на отлично
Ты была не любовь в этом раю,
ты была всего лишь привычка

Москва 31 марта 2016 г.