Забуду всё и растворюсь...

Мурат Джигкаев
Забуду всё и растворюсь
Как предрассветные туманы
Как облака, немую грусть
Росой роняя на поляны

И влага девственно чиста
Слезою роз благоуханных
Скользнет по краю лепестка
И упадет безвестно канув

И ты забудешь трепет губ
И нежность рук осиротелых
И лишь любви печальный звук
Стихами на страницах белых.