Ещё один день...

Станкевич Наталья 5
Доброе утро, вот и снова новый день.
 Вроде похожий на все остальные, но ОН совершенно НОВЫЙ.
И как он сложится зависит от нас....
Чем мы его "займём", чем "заполним" ,какие мысли будут в нашей голове....
Какие слова будут исходить из наших уст...
Вначале было Слово.... и было Слово у Бога и Словом был Бог....и сказал Бог.....
 Сегодняшнее утро моё началось вот с такого рода размышлений.
 Время то наше тикает, идёт, бежит, катится.....и его осталось ни так уж и много....тут на земле...