Пока 100 грамм водяры не принять...

Прибыткова Любовь
Волнуется деревня Боже мой!
Любовь наверно в секте представляешь
Такое пишет волосы порой
И Бога и Аллаха вспоминает
А говорит и даже запись есть
Нас призывает всех почистить Души
Что нам пора всем вспомнить нашу Честь
И чистоту законов не нарушить
Которые нам пишут небеса
И даже говорит про чудеса???
Пора Любовь наверное спасать
За ягодами часто и надолго уезжать
Деревня замирает и шуршит
Любовь нам часто о Боге говорит
Куда нас всех заводит не понять
Кто слаб,100 грамм водяры лишь принять...