***

Юрий Зубанов
В сорок седьмом бандеровская свора
Стреляла в спину моего отца,
Как жаль что сброд Содома и Гоморы
Тогда мы не добили до конца.

Они по Киеву шагали громким маршем-
Прислужники Госдеповских затей.
И помнят все что было дальше-
Донбасс хронил разорванных детей!

Мы знаем их известные манеры
Готовые фашизму лишь служить
И в воздухе зловонно пахнет серой,
А мы хотим любит, работать, жить.

Мы не позволим им мешать нам в этом
И не дадим устроить нам Майдан,
Поступим с ними как страна Советов,
Возьмем да и отправим в Магадан.

У США они разменная монета
Их скоро всех, как падаль перебьют
Борис Немцов? Бориса больше нету...
Им отходную всем за раз споют.

И пусть они шагают в скорбном марше,
Пора их всех уж взять на карандаш.
А что, ты спросишь, делать с ними дальше?
Захлопнуть мышеловку и шабаш.

Чтобы развеять запах смрадной серы
Вставай Россия, ведь уже пора!
За Путина, отечество и веру
Мы грянем громкое:- Ура, ура, уррааа!