Мой диагноз-я влюбилась до тоски...

Виолетта Грейлан
Мой диагноз-я влюбилась до тоски,
До потери своей воли и сознанья.
Показались в сердце нежности ростки,
И душа воспламенилась от желанья.

Я пропала и,наверно,не вернусь,
В этих чувствах безнадёжно затерялась.
Это сон. И я,наверно,не проснусь.
Безвозвратно я в мечтах своих осталась.

Не зовите,не откликнусь я на зов,
Не ищите,все равно я спрячусь снова.
Я своё закрою сердце на засов,
Мне безумие не страшно, я готова.

Я-к нему. И вы не стойте на пути.
Я-за ним. И ваших слов уже не слышно.
Только с ним вперёд хочу теперь идти.
Я влюбилась...я в него влюбилась слишком.