Ностальгия

Сергей Галиев
 
Очень часто признаюсь вам снится:
Берега наши, речка и плёс.
Разноцветьем цветочного ситца
Всё украшено. Кроны берёз,

Наклонились ко мне и шептали:
- Ты уедешь но, будешь всегда,
Возвращаться в таёжные дали,
Негой трепетной в снах. Иногда,

Ранним утром когда ты проснёшься,
В сонме нежных и сладостных чувств,
И застенчиво вновь улыбнёшься
Скажешь: - Здравствуй, томимая грусть!-