Тайна для двоих

Королева Татьяна
В обработке под песню, слова автора Королева Татьяна, музыка автора Леонова Любовь Анатольевна.


Не зная с кем делиться счастьем мне,
О своей тайне я поведала луне.
Безмолвная - она мне отвечала,
Что я тебя на счастье повстречала.

Мне по ночам так не хватает света!
И я смотрю на звёзды по ночам.
Тебе я тайну открываю эту,
Чтоб ночь моя была подобна дням.

Припев: А тайна - она в ночи сияет,
И крылья - она в ночи подарит нам,
Ведь мы друг друга долго так искали,
И счёт вели, до встречи нашей, дням.

Припев: О, песня - любви небесной, ода счастью!
Печально - здесь на земле нам жить без них,
Без магии ночной и нежной страсти,
Без этой жгучей тайны для двоих.

И светлый взор потупя, пела мне
Луна, играя на серебряной струне,
И ей протяжно вторил лунный ветер, -
Мелодия струилась в тишине.

Сняв ореол таинственный с печали,
Прозрачнее воздушной органзы,
Стихи под музыку ночи звучали,
Сияя в свете лунной белизны.