Если можешь, ничего не говори

Виолетта Грейлан
Если можешь,ничего не говори,
Не пиши мне,не ищи со мною встречи.
Знал бы ты,как все встревожено внутри...
Мне тоска, как тяжкий груз, легла на плечи.

Если можешь,не встречайся никогда
На пути мне, не иди за мною следом.
Образ твой-моя печаль,моя беда
Отпечатался в душе моей портретом.

Если можешь,обо мне не вспоминай,
Я сама давно забыть тебя пытаюсь.
О судьбе моей узнать не пожелай,
И не гневайся,ответа добиваясь.

Не старайся о себе напоминать,
Все,что связано с тобой,покой уносит.
Я пытаюсь о тебе не вспоминать,
Но приходишь ты, когда никто не просит...