Поцелуй ее и я пойму

Виолетта Грейлан
Поцелуй. Поцелуй ее и я пойму,
Я во сне ли или наяву.
В здравом ли уме или в бреду?
Поцелуй ее и я пойму.

Ты проверь. Устрой мне этот тест.
Есть мне дело до твоих невест?
Выскажет ли сердце свой протест?
Поцелуй ее и я пойму.

Дай понять. Почувствую ли я,
Что-нибудь,увидя я тебя,
Как ты счастлив,поцелуй даря
Девушке,что ты зовешь "моя"?

Поцелуй. Поцелуй ее, и я пойму.
Выживу от этого? Умру?
Сердце ли ещё в твоём плену?
Поцелуй ее и я пойму...