Прошлое

Дарья Олеговна Никитина
Ты столько боли причинял.
И я ревела, я срывалась.
И заново всё начинал,
Я радовалась, наслаждаясь…
И что я чувствую ты знал,
И как страдаю понимаешь.
Ты, может, так же не страдал,
Но мелочи всё ж замечаешь…
Мне не хватает твоих слов,
Твоей поддержки и улыбки.
Мне не хватает позитива,
Что выражаешь ты так прытко.
Я помню каждую минуту,
Что проводили мы вдвоём…
Не загрущу ни на секунду,
Когда мы вместе в такт идём…
И каждое твоё прикосновение
Переворачивает всё внутри,
Порой, как будто сновидение,
Не верится, что рядом ты.
Да, ссоримся, но это мелочь!
Терять тебя я не хочу…
И пусть не сплю я даже в полночь,
Я в темноте тебе пишу…
Пишу о том, что накипело,
О том, что я тобой живу…
Единственное, чего я так хотела,
В жизнь воплотить свою мечту…