Не уходи в себя... там очень грустно..

Ирина Крыш
Не уходи в себя,там очень грустно...
А я хотела бы допеть...
Или сыграть в кино...
Пусть даже без искусства...
Чтоб ты почувствовал
Что грамотный медведь...
Чуть-чуть нежней тебя...
Как оказалось...
А мне все это... спешное осталось...

А я смотрю в тебя..
Как будто на себя смотрю...
А я люблю тебя...люблю..люблю..