Обруч

Людмила Береснева
Словно пластинка, обруч мой салютовал, крутился.
Словно пылинка мир земной с улыбкою кружился.
А солнце шар, надежный друг, всё вертится над нами.
И лунный мир, да неба круг, и кружимся мы сами.
Такое круглое кино смотрю давно, и всё равно,
Открою я своё окно, любуюсь снова, решено.
Отличный день и света блик,
А всем покажется на миг мой обруч, круглый хулиган,
Такой же быстрый, как Тарзан.