Рогатая девочка

Иван Богиня
Порваны вены, как тонкие струны
Жизнь ненадежней картонной посуды
Запястья в порезах из знаков и мата,
Рун: Ave Satan,
Так им и надо, Сука, так им и надо!
-
Стань моей язвой, холодной простудой
В бреду эта боль, как сладкая мята
Мне дом катакомбы, и тонна дум в урны
Буду с тобой я и взглядом измятым
-
Рогатая девочка, дыши моим миром
Ветошь и глину его пыльных свай
Для всей биомассы неслышен и хил он
Вдохни ка поглубже...потом выдыхай
-
Крепко сожму твои талые пальцы
Влажными станут в трещинах губы
Будем с тобою ментально ****ься
Кончим, клянусь, любить меньше не буду
-
вылей меня
в пыльную явь
до финала этого длинного дня
Инея рябь,
Инь или Ян
Кто будет сверху, ты или я?
-
Кто будет первым? в ком будет брешь и
Ком будет в горле, никчемны надежды
Удар за ударом - пульс сумасшедший
Однажды с тобою мы будем повешены
-
Речи глотал задавая им ритм
Вечная мгла, мерзлота - мои рифмы
Кровоточь моим творчеством, эй
Падай, ори моё имя!
Так хочется почестей мне,
Боготвори меня, гнида!
-
Рогатая девочка, пой мне истошно
Боль тебе ноша, обоймой брошена
Плевать, не услышит твои песни палач
Рогатая девочка, бейся и плачь