Показалось

Елена Тарасова 2
То лишь видимость счастья была,
То лишь долгою сказкой казалось.
То пришло и ушло навсегда,
Сном, мгновением ярким осталось.

Лишь казалось, что будет навек,
И приснилось, что будет лишь радость,
Ты, прости, дорогой человек,
Показалось, что здесь я останусь...