Я по гребням волны

Лена Грама
Упаду каплей синей в бездонное,черное море.
И спокойствие моря,навеки уже украду.
Пеной стану,волной,-на просторе...
А потом...может быть...я лучом на дно моря уйду.

Я узнаю еще как свободно волна убегает...
Но по воле судьбы,бьет опять о свои берега.
Я сиреной спою,пусть волну...пусть никто не ругает.
Как печалью своей,бирюзовой она дорога.

Я проникну на дно,я узнаю чего так прохладно,
Почему снова вверх,меня к солнышку тянет опять.
И потом убегу,я по гребням волны...ну и ладно...
Чтоб возможность иметь,тебя снова...и вновь, согревать.
 (Понкратова.Е.В.)