ЦЕПЬ

Петр Михайлович Кукушкин
За годом год,жизнь превращается в цепочку,
Звеньев той цепи ,не разорвать.
И на какой длине,поставить точку,
Нам не дано,до времени узнать.

Да жизнь одна и дорога,какая есть,
А звенья в ней,уже не поменять.
Пусть в ней и звенья ,ржавые на треть,
Их всё равно,с цепи не снять.

Не смазать их,не потереть,
Со мной они по жизни,до конца.
Но впредь,я буду ,так на жизнь смотреть,
Чтоб не ржавели,наши два кольца.