Умри ни кто не вспомнит про тебя

Максим Батманов
Уже забыт...
Недавно похоронен...
Кто был он?
Знать уже зачем...
Вот так лишь Единицы Помнят,
Чтоб на Века, в Учебник,
В стих иль в песнь,
Иль в Монумент!
А Большинство, как винтики в машине...
Упал, и нет его,
Не помнят как зовут!
И Человек Способен сам себе Бессмертие памяти Создать!
Живя, Быть Образцом!
Чтобы Смотреть, и Помня Подражать! (СВ(к))