Здравствуй, май...

Анастасия Иванова Романова
Жаль, что письма не шли к адресату, на второй весне больше нет сил.
Здравствуй, май. я писала когда-то. только строки никто не ценил.
Мою просьбу никто не услышал. только в пол устремились глаза.
Если верить, что в мае хоть " дышат ", я забыла про слово " цена ".

Мы как будто роман самиздата. что написано, то не стирать.
Мне приелись до горечи даты, плюс на минус. пора вычитать.
Всё сначала? забыли и хватит. этот город запомнил людей.
Он по скидке все мысли растратил. там, где полка ненужных вещей.

Начинать всё сначала так поздно. не актриса, мне в зрительский зал.
Май, ты знаешь, мне всё же " возможно ". невозможность, процент очень мал.
Нет известий три месяца к ряду, всё закончилось, слышишь, конец.
Наливайте стаканчику яду, я живой, но бескрылый птенец...