***

Юрий Зубанов
Вступать в полемику с хохлом,
Готовым выпрыгнуть из кожи,
Что черпать воду решетом
И потому - себе дороже.

Прости нас Господи за то,
Что мы их братьями считали,
Их не простит уже никто
За то, что русских убивали.

Национальная черта-
Халява, зависть и коварство
Они нам вовсе не чета
У нас свое от ныне царство.

И с ними нам не попути
Пускай своей дорогой прутся.
Спаси их Господи, прости
Авось во всем и разберуться

И вновь к России приползут
Мол помогите вы ж не звери
И как всегда опять солгут,
Но мы им больше не поверим.