Счастье прибавилось папе и маме

Анна Бовель
После зачатия дети рождаются
В мир для того, чтоб счастливыми быть.
Только не все в том, увы, убеждаются –
Многих стараются тут же забыть.

Ваш же сыночек любим будет вами,
Он до рожденья уже был любим.
Счастье прибавилось папе и маме,
Бабушкам, дедушкам… и всем другим.

Пусть же растёт он здоровым, счастливым,
Радует всех пусть, и церковь, и вас,
Чтобы не стал он капризным, ленивым,
Но чтобы Богу служил всякий час.

Будьте и сами достойным примером –
Детки ведь станут такими, как вы,
И сохраните надежду и веру…
Любовь не лишайте её чистоты.

13 мая 2016