День Республики ДНР

Игорь Денисов 3
Иду я парком,сердце радо и слёзы катят,
Кокой народ счастливый,радостный.
Такого не видал давно уж я,
За все года что были.
А детвора,как Солнышки играют,
Сияют все и смех струится.
Сияет всё кругом и лица,лица,
И благодатью светятся улыбки.
И не смотря на всё,что происходит,
Прилёт снарядов или улёт.
А главное,народ доволен,
Счастлив,иль просто показалось...