Всё твоё

Юлия Смелянец
время мне подсказало букву,
что стоит на мне, как клеймо.
я привыкла идти по звуку,
потому что всегда темно.

ни следа от созвездий, знаков.
даже шепот, почти, как гул.
мир до ужаса одинаков.
только линия резких скул

узнается всегда без лишних
слов, секунда, ну может, две.

все, что далее ты услышишь,
было спрятано в голове.

ведь дурацкое предсказание
возвращается, как йо-йо.
я хочу,
чтоб ты знал заранее:

все твое.