Музыка, музыка, музыка

Нина Бехтгольд
Твоя стихия музыка прекрасней, что елея?
Она вещает о мирах, о вечных и нетленных.
А в центре этой красоты «Создатель Мира!»
Возможет кто ли сотворить Творцу кумира?

Припев:
Музыка, музыка, музыка – небес таланты.
Звуки прекрасной музыки – бриллианты!
Музыка, чудная музыка – дар от Бога…
Музыке вечно пребывать в стенах Чертога.
 
Угоден Богу этот труд, неся отраду,
И за него на небесах тебе награда!
Ты только музыку играй, Творцу в угоду,
Чтоб пробивала она тьму, несясь к Чертогу.

По сердцу станешь, как Давид, Владыке неба,
Коль сокрушатся силы тьмы небесным хлебом.
Смотри, талант не закопай, сей дар от Бога, –
Чтобы и в вечности играть в стенах Чертога.

И коль ты музыки красу в себе вместила,
С ней будет радость, будет грусть и Божья Сила!
Вдохнувши музыку в себя – небес таланты,
Ты щедро дальше раздаёшь те бриллианты!

И, поздравляя от души, с Христа Рожденьем,
Скажи: Полнятся небеса хвалебным пеньем.
Оркестров дивных хоровод Хвалу ту помнит,
А что Христос нам обещал, то всё исполнит.