Вновь взор устремлён на вершины седого Кавказа...

Марта Ким -Цой
Вновь взор устремлен на вершины седого Кавказа...
Душа моя рвется, Увы, не была там ни разу.
Владения горных орлов величавы, прекрасны;
Стремнины их чистые круты и очень опасны;

Там воздух чистейший бодрит и немного пьянит,
В ушах, кто поднялся туда, колокольчик звенит;
Алмазные копи несметные ярко сверкают,
Под лучиком солнца согретые, медленно тают...
                2.02.2005 г.