прошу Вас, господа..

Асада
Слишком быстро, помедленнее, господа!
Вы не могли бы не бежать по остановкам?
Ведь спешка на работу иль учёбу - ерунда,
Также как закаты берегов Нью-Йорка..

Слишком скоро, помедленнее, господа!
Прошу Вас, не спешите популярны быть.
Вам популярностью не пройти сквозь города,
Это вам не по морям за окраины проплыть.

Слишком цинично, по искреннее, господа!
Вы не могли бы подсказать мне остановку?
Где искренне душа чиста, как родниковая вода..
Ведь я, как все, хочу счастливую концовку.

Слишком громко, потише, господа!
Тишина - вот ключ ко всем ответам.
Громкие крики уведут в бездну "никуда"..
А тишина накроет вас любовным светом.

Ну слишком глупо всё, продуманее, господа!
Ведь мы не кошки, не скоты, мы - люди!
Над нами всеми лишь одна светит звезда.
И лишь она нам пригодится в Судьи.