Мерцают звезды в розовой воде

Катя Коршунова
Мерцают звезды в розовой воде
Родных небес, подсвеченных любовью.
В шелка и бархат новый мир одет,
Болезнь сердец сменяется здоровьем.

В руках у нас вечерняя заря,
А ранний сумрак прелестью смущает.
Костром горит подарок января
И счастье душ улыбками сгущает.

Клубится дым, слегка затмив созвездья,
Один кивок — и праздник разрешен.
Закат подкрашен платиной и медью,
Помазал Бог елеем сладкий сон.

Катя Коршунова.

Фото Сергея Малинина.